Il y a eu de grandes victoires à travers le continent pour certains de nos Westfield Matildas. Chelsea a prolongé sa séquence sans défaite en championnat à 33 matches, tandis que nos Australiens de France et des Pays-Bas ont atteint les prochaines étapes de leurs compétitions de coupe.

Bannière mince de l'extension de navigateur Westfield Matildas

Alors que le match d’Arsenal contre Aston Villa a été reporté en raison d’un terrain détrempé, les autres Westfield Matildas de la FA WSL étaient sur le terrain. Sam Kerr a marqué son neuvième but de la saison de championnat alors que Chelsea passé valsé Tottenham par Alanna Kennedy 4-0.

[MORE: Matildas Abroad: Conti Cup semi-finals see an Aussie derby]

Un doublé de Melanie Leupolz comprenant un tir spectaculaire, un tir net de Pernille Harder et une tête de Kerr au deuxième poteau ont assuré la victoire. Les Bleus restent la seule équipe à encore perdre un match en FA WSL cette saison.

Dans d’autres parties de l’Angleterre, Mackenzie Arnold Oui Emily van Egmond étaient du mauvais côté d’une ligne de score 4-0 comme West Ham perdu contre Manchester City.

Everton par Hayley Raso ne pouvait pas trouver un moyen de battre Manchester United. Les buts d’Ella Toone et de Christen Press ont obtenu les trois points pour l’équipe de Casey Stoney.

PSV est revenu sur le terrain après les vacances de Noël et a remporté la victoire en Coupe féminine Eredivisie. La victoire 6-1 sur PEC Zwolle a inclus un but de Amy Harrison. Un centre de la droite a été rejeté par le gardien mais mal dégagé. Westfield Matilda a réagi plus rapidement et a facilement exploité un filet vide.

READ  Portugal-France / Notes des Portugais: Patricio héros plus tard coupable, Fonte débordé, Ronaldo ému

[MORE: Westfield Matildas at Home: Polkinghorne, Gielnik, Chidiac find the back of the net]

La Coupe de France féminine a vu Ellie charpentier Oui Laura Brock gagner en huitièmes de finale. Lyon il a mis cinq passes Reims qui comprenait un tour du chapeau de Dzsenifer Marozsan. Carpenter a joué 46 minutes.

Ellie Carpenter Coupe de France Huitièmes de finale
Photo via Twitter OL Feminin

Alors que Guingamp il a apprécié le retour de Brock dans l’équipe avec une victoire 3-0 sur Soyaux. Montpellier par Mary Fowler a perdu 2-1 contre Issy.

Séville a obtenu un nul 1-1 avec Santa Teresa pour rester dans la table du milieu en Espagne. Aivi Luik Il a joué encore 90 minutes au milieu du parc.