Sans inspiration, l’Olympique Lyonnais bute sur Lorient (0-0), ce dimanche, dans le cadre de la cinquième journée de Ligue 1.

Les Gones ont immédiatement monopolisé le ballon. Cherki, dans les espaces restreints, et Cornet, sur coup franc, étaient les deux joueurs les plus menaçants. Mais au fil des minutes, les Lyonnais ont de plus en plus de mal à se rapprocher du but de Nardi. Cela n’a pas empêché les visiteurs de dominer outrageusement la procédure en approchant 80% de possession du ballon.

Devant, le Merlus n’offrait absolument rien et enracinait sa surface avec deux lignes denses. Seule Wissa, en position basse, réussit à gratter le sol de ses avances brusques. Une tactique minimaliste qui a permis aux joueurs de l’OL de s’installer, exclut Lopes, au milieu de terrain de Lorient, alors que Diomandé réchauffait les gants de Nardi d’un coup de poing audacieux. Avant la pause, Le Goff a appelé Lopes, guettant la première place. Un petit jeu pour le moment.

Suivez l’évolution du score de ce match et les noms des buteurs en direct sur le Maxifoot Live-Score.

Lu 2265 fois – par Youcef Touaitia le 27/09/2020 à 17:48

READ  Monaco-PSG (3-2) vu de l'Allemagne: Niko Kovac a remporté son duel contre Thomas Tuchel