TIRANA • Harry Kane a révélé qu’il n’avait aucun scrupule à jouer un rôle plus profond pour l’Angleterre, après avoir marqué lors de leur victoire 2-0 contre l’Albanie dimanche dans un rôle de jeu qu’il a bien exécuté pour Tottenham Hotspur cette saison.

L’attaquant a mis fin à sa séquence de 496 minutes sans but international avant d’aider Mason Mount pour le deuxième, alors que l’Angleterre remportait deux victoires consécutives dans le Groupe I en route vers la Coupe du monde 2022 au Qatar.

Les experts d’ITV, Roy Keane et Ian Wright, pensent que Kane devrait jouer plus tard pour l’Angleterre, mais le n ° 9 est satisfait du rôle créatif. À la 63e minute, Kane a profité de la tentative risquée de l’Albanie de jouer par derrière et a fait une passe parfaite à Mount, qui a guidé un tir net dans le coin le plus éloigné.

“On en a beaucoup parlé cette saison pour le club, mais j’ai l’impression que pour le pays, je le fais plus régulièrement”, a déclaré Kane, qui est en passe de devenir le troisième joueur à terminer une saison de Premier League. avec celui qui a le plus de buts et le plus de passes décisives, après Andrew Cole et Jimmy Floyd Hasselbaink.

“De toute évidence, nous avons un bon rythme sur les ailes, d’excellents attaquants du milieu de terrain. Il est donc naturel pour moi d’abandonner et d’essayer de créer du jeu.”

Le manager de l’Angleterre, Gareth Southgate, voit également les mérites d’avoir Kane dans un rôle profond après avoir vu son équipe lutter pour trouver de l’espace et vaincre un outsider bien organisé jusqu’à ce que son capitaine marque à la fin de la première mi-temps à Tirana.

READ  Sona, un restaurant indien étoilé, ouvre

«Cela a créé plus d’espace pour les autres», a-t-il déclaré.

“Plus le match durait, plus nous n’avions pas à pousser pour des buts … (Kane) approfondir et rejoindre le jeu nous a aidés à tenir le ballon.

“J’aime cette partie du jeu d’Harry. Cela aide à surcharger le milieu de terrain … tant que nous avons les demi-offensifs derrière pour exploiter l’espace qu’il laisse, ce n’est pas un problème.”

Mais Southgate a admis qu’il y avait du travail à faire ensemble, à la suite d’une performance désordonnée contre une équipe 62 places en dessous d’eux (quatrième) dans le classement mondial de la FIFA.

L’Angleterre a terminé sa triple tête de qualification avec un affrontement contre la Pologne à Wembley demain qui a été annoncé comme une séance de tirs au but entre Kane et l’attaquant du Bayern Munich Robert Lewandowski.

• 33

Les buts de Harry Kane pour l’Angleterre, le faisant sixième sur la liste des buteurs.

Mais l’actuel joueur mondial de l’année a été exclu pour une blessure au genou droit, a déclaré hier l’Association polonaise de football.

L’attaquant du Bayern Munich a été blessé lors de la victoire 3-0 de dimanche contre Andorre à Varsovie, dans laquelle il a marqué deux buts mais a dû quitter le terrain à la 63e minute.La Pologne est troisième du groupe I avec quatre points, deux derrière l’Angleterre et à égalité avec Hongrie.

Comme les Trois Lions, la France, l’Allemagne et l’Italie mènent leurs groupes après les victoires de dimanche, tandis que l’Espagne était en retard pour s’imposer en Géorgie.

La France, championne du monde, a remporté sa première victoire de la campagne en battant le Kazakhstan 2 à 0 à Nur-Sultan après un début de qualification bégayant avec le match nul 1-1 de mercredi à domicile contre l’Ukraine.

READ  Coronavirus le plus récent: le Pérou triple presque son nombre de morts du Covid

Le Bleus a dominé le classement du groupe D avec quatre points, deux devant la Finlande et l’Ukraine, qui ont fait match nul 1-1 à Kiev.

C’était une affaire plus nerveuse pour l’Espagne, qui avait besoin d’un but dans le temps additionnel du remplaçant à la mi-temps Dani Olmo pour s’imposer 2-1 contre la Géorgie dans le groupe B.La Roja a quatre points, deux derrière le leader suédois, ils ont gardé leur commencer à 100 pour cent avec une victoire 3-0 au Kosovo.

L’Allemagne a également pris un départ parfait après qu’un but précoce de Serge Gnabry leur a donné une victoire 1-0 sur la Roumanie dans le groupe J.

L’Italie est en tête du groupe C avec un maximum de points après la victoire 2-0 d’Andrea Belotti et de Manuel Locatelli sur la Bulgarie à Sofia.