Mystique Ro balaie les courses de skeleton du CNA |  Actualités, Sports, Emplois

Mystique Ro de l’équipe américaine entame sa deuxième manche lors de la course féminine de skeleton de la Coupe nord-américaine au mont Van Hoevenberg dimanche. (Photo d’entreprise — Parker O’Brien)

LAKE PLACID – Alors que la saison de bobsleigh et de skeleton touche à sa fin, Mystique Ro, de Nokesville, en Virginie, a réalisé une performance impressionnante ce week-end.

La glisseuse de 28 ans a balayé les deux courses féminines de skeleton samedi et dimanche à la Coupe nord-américaine à Lake Placid.

“C’est bien de voir qu’après une longue saison, je peux encore faire quelques bonnes courses, être constant et pousser rapidement pour mettre tout le monde dans le coup.” dit Ro.

Il a remporté la course de samedi dans un temps spectaculaire de 1 minute 50,24 secondes sur deux courses. Ro a ensuite enchaîné avec une victoire dimanche en 1: 52,32 au mont Van Hoevenberg.

“C’est ma piste à domicile, donc c’est bien de finir sur une bonne note et de commencer l’intersaison sur une note très positive.” elle a dit.

Bradley Nicol, de l’équipe américaine, s’approche de la ligne d’arrivée de la course masculine de skeleton de la Coupe nord-américaine dimanche à Lake Placid. (Photo d’entreprise — Parker O’Brien)

Les courses du CNA étaient le dernier événement du calendrier international de bobsleigh et de skeleton. Ro a terminé la saison avec trois Coupes d’Europe et deux Coupes Intercontinentales. Elle a dit que c’était bien de voir le point culminant des progrès qu’elle a réalisés cette saison.

Samedi, Ro a réalisé les deux temps les plus rapides en route vers la victoire du NAC, mais après cette course, elle a dit qu’elle se sentait très fatiguée et ne savait pas si elle pourrait répéter sa performance dimanche.

“Je ne savais pas si j’allais pouvoir obtenir le coup de pouce dont j’avais besoin”, dit Ro. «Mais en arrivant aujourd’hui, bien reposé, je me sentais beaucoup plus positif à propos de mon travail de préparation et de pouvoir me détendre, en profiter et m’amuser, c’est ce qu’est la glisse. Juste passer un bon moment.”

La Britannique Freya Tarbit a pris la deuxième place samedi avec un temps de 1:51.86, tandis que sa coéquipière Amelia Coltman a terminé troisième en 1:52.28. Dimanche, Coltman (1: 53,64) a dépassé Tarbit (1: 54,17) pour la deuxième place, tandis que Tarbit était troisième.

Michelle Toukan de l’équipe américaine a terminé à la quatrième place les deux jours. Toukan a terminé avec des temps de 1:52.44 samedi et 1:55.15 dimanche.

Bradley Nicol, de l’équipe américaine, entame sa deuxième manche lors de la course de skeleton masculin de la Coupe nord-américaine au mont Van Hoevenberg dimanche. (Photo d’entreprise — Parker O’Brien)

Chez les hommes, le Britannique Jacob Salisbury a effectué un balayage du skeleton samedi et dimanche. Il a remporté la course de samedi en 1:47.91, avant de prendre la course de dimanche en 1:50.72.

Le Canadien Kyle Donsberger a terminé deuxième samedi en 1:49.27. Le Canadien a également terminé en troisième place dimanche en 1:51.03. Le Suisse Livio Summermatter a terminé troisième de la course de samedi avec un temps de 1:49.46.

Bradley Nicol, de Springville, Utah, a été le seul Américain à monter sur le podium dans les épreuves masculines de skeleton. Il a terminé à la deuxième place dimanche, ce qui était de loin le meilleur résultat de sa carrière.

“L’an dernier au NAC, je me battais juste pour ne pas être à la dernière place”, Nicole a dit “Donc, même prendre la deuxième place aujourd’hui a été une grande satisfaction pour moi.”

Nicol, 23 ans, a réalisé le meilleur temps de la première manche, ce qui l’a propulsé à la première place. Mais dans la deuxième course, il a réalisé le troisième temps de course le plus rapide, ce qui l’a placé à la deuxième place du général. Il a terminé avec un temps de 1: 50.86.

Je ne savais pas comment gérer ces émotions. il a dit. “Je n’ai jamais été dans cette position auparavant et je suis reconnaissant d’avoir pu terminer la course.”

Bien qu’il ait obtenu son meilleur résultat en carrière pour terminer la saison, Nicol a déclaré que tout ce à quoi il pensait en ce moment était de rentrer chez lui et de voir sa femme.

“C’est tout ce que je veux pour le moment” dit Nicolas. “Nous commencerons à penser à la prochaine saison à partir de la semaine prochaine.”

monobob

L’Australienne Breeana Walker a ouvert la première des deux courses de monobob du CNA avec une première place jeudi. Walker a terminé avec un temps de deux manches de 2:01.79.

Les Allemandes Laura Nolte (2:02.02) et Lisa Buckwitz (2:03.19) ont respectivement pris la deuxième et la troisième place (2:01.79).

Vendredi, Nolte était en première place en 2:00.63, tandis que Walker (2:00.70) était deuxième et Buckwitz (2:02.01) troisième.

Riley Compton de Team USA s’est classé quatrième les deux jours, tandis que Lauren Brzozowski s’est classée cinquième à deux reprises. Sylvia Hoffman s’est classée septième jeudi et vendredi.

traîneau pour deux hommes

Frank Del Duca et Darius Joseph de l’équipe américaine ont pris la première place dans la course de luge à deux jeudi, terminant avec un temps combiné de 1: 54,29. Geoffrey Gadbois et Paul Rabic de l’équipe américaine (1:54.39) ont terminé deuxièmes, tandis que les Canadiens Pat Norton et Keaton Bruggeling (1:54.50) se sont classés troisièmes.

Norton et Bruggeling ont remporté l’épreuve de vendredi en 1:52.98. Del Duca et Joseph ont terminé deuxièmes avec 1: 53,04 et Gadbois et Rabic troisièmes avec 1: 53,46.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception