Le défenseur de Man United et de la France Raphael Varane fait face à une attente de 24 heures pour connaître le sort de la blessure de la Coupe du monde

rafael varan Il doit attendre 24 heures pour savoir s’il participera à la Coupe du monde le mois prochain avec la France après avoir quitté le terrain en larmes suite à une blessure à la 60e minute du match nul 1-1 de Manchester United à Chelsea.

Le défenseur de 29 ans a semblé se blesser au genou en essayant de couper une passe de l’attaquant de Chelsea. Pierre-Emerick Aubameyang et a reçu un traitement prolongé sur le terrain avant d’être remplacé par un remplaçant Victor Lindeloff.

– Diffusion sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, MLS, plus (USA)

Et bien que l’ancien défenseur central du Real Madrid ait pu quitter le terrain après avoir refusé une offre de civière, le vainqueur de la Coupe du monde 2018 était visiblement désemparé alors qu’il boitait autour du périmètre avant de parler au manager Erik ten Hag sur la bande. .

S’exprimant après le match, Ten Hag a déclaré qu’il était trop tôt pour évaluer toute l’étendue de la blessure et Varane découvrira probablement la gravité dimanche.

“C’est difficile de dire comment il va maintenant parce que c’est si peu de temps après le match”, a déclaré Ten Hag. “Nous devons attendre 24 heures et nous saurons ce que c’est.

“Nous avons tous vu qu’il s’est éteint, mais avec une blessure comme celle-ci, il faut attendre que l’équipe médicale fasse son travail et diagnostique.

“Nous pouvons comprendre qu’il soit émotif, mais nous devons attendre car nous ne savons pas.

“Une fois qu’il est diagnostiqué, nous pouvons avoir une conclusion.”

United a quitté Stamford Bridge avec un point après Casemiro il a dirigé l’égalisation dans les arrêts de jeu après le penalty de Jorginho à la 87e minute.

Mais ayant maîtrisé le jeu, Ten Hag a dit allez-y Marco Rashford Oui anthony Il aurait dû marquer des occasions pour donner les trois points à United.

“En première mi-temps, Rashford a eu deux grandes occasions, Antony une contre une”, a déclaré Ten Hag. “Vous devez marquer des buts dans ces moments-là car dans les meilleurs matchs, trois chances sont énormes. Vous devez marquer.”

“Nous avons dicté le jeu et j’en suis content. Si vous encaissez un but en retard, c’est difficile.”

“Mais je pense que c’est un résultat juste. J’aurais été déçu si nous étions restés sans point parce que nous ne le méritions pas.”

“A la fin d’une semaine difficile pour venir ici, vous ramenez le point à la maison.”