Une grande nouvelle vous attend pendant dix minutes, 25e anniversaire final fantasy 7 diffusé demain – et leaker notoire le vif d’or peut être arrivé tôt à la fête. Le fouineur, qui a jusqu’à présent un record de 100% au bâton, a publié une image recadrée de Zack Fair de Remake de Final Fantasy VII à son Twitter aliments. Il a attaché quatre carrés de couleur, représentant PlayStation, Xbox, Nintendo et PC.

Maintenant, cela pourrait signifier que Final Fantasy VII Remake est porté sur d’autres plates-formes, suite à son exclusivité de console sur PS5 et PS4. Mais la façon dont la capture d’écran a été recadrée amène certains fans à se demander si le joueur de 15 ans de la PSP Noyau de crise : Final Fantasy VII pourrait obtenir un remaster. Ceux qui connaissent le jeu sauront qu’il sert de préquelle à Final Fantasy VII, et avec la trilogie Remake déjà en cours, Square Enix peut toujours le considérer comme essentiel à l’intrigue.

Crisis Core: Final Fantasy VII a suscité une réponse mitigée lors de sa sortie initiale sur PSP. Le jeu a utilisé de manière controversée un mécanisme de machine à sous, qui a vu les roues de la roulette rouler pendant que Zack terminait des actions au combat. Les visages correspondants lui ont fourni un Limit Break, tandis que les numéros correspondants l’ont aidé à monter de niveau. Il serait intéressant de voir si Square Enix retenait cette mécanique pour un hypothétique remaster.

Tout sera révélé, vraisemblablement, lors de la diffusion du 16 juin à 15h PDT / 18h EDT / 23h BST. Seriez-vous intéressé par un remaster de Crisis Core: Final Fantasy VII si c’est ce qu’il s’avère être? Obtenez trois 7 chanceux dans la section des commentaires ci-dessous.

READ  Le OnePlus 7T est une super affaire pour seulement 399 $ (100 $ de réduction)