Un effondrement tardif envoie les Wolves à une lourde défaite en France

Un effondrement de la DEUXIÈME mi-temps a vu les Warrington Wolves bien battus 40-8 par les Dragons Catalans à Perpignan.

L’équipe de Daryl Powell était à égalité 6-6 à la mi-temps, ne traînant que 14-8 avec 15 minutes à jouer avant une rafale tardive des hôtes.

Maintenant, cela signifie qu’ils ont concédé 40 points lors de matchs consécutifs de Super League.

La préparation d’avant-match a vu des rumeurs selon lesquelles les Wolves avaient été retardés sur leur vol charter, mais ils ont bien commencé le match.

Connor Wrench, qui a commencé sur le flanc avec Josh Thewlis sur l’aile et Stefan Ratchford dans les mi-temps, leur a donné l’avantage après que Sam Tomkins ait marqué un penalty tôt.

Peter Mata’utia a lancé le but et Warrington a mené 6-2.

Les Catalans se sont vu refuser un essai pour un coup avant que Tom Davies ne décroche une passe de Tyrone May à la 23e minute dans ce qui serait les derniers points de la première mi-temps malgré la pression des Dragons sur Warrington.

Le retour de Tomkins a ajouté une pénalité précoce pour porter le score à 8-6, puis a poursuivi Wrench sur une pause de 70 verges pour sauver un essai à l’autre bout.

Un tacle haut sur Thewlis a permis à Mata’utia d’égaliser les choses à 8-8, mais ce serait la dernière fois qu’ils dérangeaient les buteurs.

Mitchell Pearce a remis les Catalans en tête, convertis par Tomkins, peu avant l’heure de jeu.

Mais après que Tomkins ait ajouté son troisième penalty de la soirée à la 65e minute, Warrington s’est effondré.

Julian Bousquet a croisé pour un essai à bout portant avant que deux joueurs de Warrington ne soient liés à la signature, Sam Kasiano et Gil Dudson, liés pour mettre Dudson au-dessus.

Kasiano a ensuite mis Fouad Yaha dans le coin, et Yaha a placé Arthur Mourgue à la dernière minute pour son sixième essai et la septième défaite de Warrington en championnat de la saison.

Catalans : Napa, McIlorum, Bousquet, Whitley, Chan, Garcia, Mourgue, Pearce, Yaha, Laguerre, May, Davies, Tomkins. Substituts: Dudson, Goudemand, Dezaria, Kasiano.

Warrington : Thewlis, Wrench, Mata’utia, Currie, Ashton, Ratchford, Williams, Mulhern, D Clark, Cooper, Longstaff, Holmes, Magoulias. Remplaçants : Philbin, J Clark, Bullock, Walker,