Ligue 1 : Lyon remporte la victoire contre Marseille et sort de la zone rouge – franceinfo

L’Olympico de 2024 est remporté par l’OL

Dans le dernier match de la 20e journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais a battu l’Olympique de Marseille sur un score de 1-0. C’est Alexandre Lacazette qui a ouvert le score pour l’OL à la 37e minute de jeu.

Cette réalisation permet à Lacazette d’atteindre un total de 10 buts en championnat, dont 9 marqués à domicile. Alors que les Marseillais ont commencé la partie de manière prometteuse, ils ont eu du mal à se créer de véritables occasions de but.

L’équipe de l’OM a également fait face à des difficultés défensives tout au long du match. Grâce à cette victoire, l’OL signe son premier succès en Ligue 1 cette année, ce qui lui permet de remonter au classement et de se positionner comme premier non-relégable.

Quant à l’Olympique de Marseille, il continue de marquer le pas dans la course aux places européennes et se retrouve désormais classé 8e. Si vous souhaitez revivre les moments forts de cette rencontre, vous pouvez retrouver le déroulement minute par minute sur notre site “Cosmo Sonic”. Avec un minimum de 300-400 mots, vous saurez tout sur cet Olympico qui reste dans les annales pour l’OL.

READ  Cosmo Sonic : Avec Pau Gasol et Gregg Popovich, Tony Parker fait son entrée au « Hall of Fame » - 20 Minutes