L’Angleterre avance, la France s’incline face à la Gambie en Coupe du monde des moins de 20 ans

L’Angleterre a atteint la phase à élimination directe de la Coupe du monde des moins de 20 ans avec une victoire 3-2 sur l’Uruguay, répondant aux attentes en tant que l’un des favoris du titre du tournoi.

Cependant, les chances de la France sont sérieusement compromises, après sa défaite 2-1 contre la Gambie jeudi et le match nul 2-2 entre l’Afrique du Sud et le Honduras, un résultat qui a empêché la partie française de terminer dans l’une des deux premières. lieux. dans le groupe F. La Gambie invaincue compte six points et se qualifiera pour les huitièmes de finale. La France, après des défaites consécutives, doit gagner son dernier match de groupe contre le Honduras pour avoir une chance de se classer parmi les quatre troisièmes. -placer le matériel.

L’Angleterre a ouvert le score sous la pluie de La Plata à la 22e minute avec une tête de Bashir Humphreys. Alfie Devine a ajouté une seconde dans le temps d’arrêt de la première mi-temps.

L’Uruguay a marqué à la 49e grâce à Franco González, mais l’Angleterre a récupéré un coussin de deux buts lorsque Darko Gyabi a marqué dans le temps d’arrêt pour garder l’Angleterre en tête du groupe E. Les Uruguayens ont marqué leur deuxième grâce à Matias Abaldo juste avant le coup de sifflet final.

La Tunisie a battu l’Irak 3-0 lors du dernier match du groupe E et est restée en lice pour une place en huitièmes de finale. Yousseff Snana a marqué à la 55e et Chaim el Djebali a doublé la mise de la Tunisie deux minutes plus tard. Rayan Nasraoui a été expulsé à la 75e minute, mais le désavantage numérique n’a pas empêché la Tunisie de marquer un penalty que Mahmoud Ghorlbel a transformé à la 86e minute.

L’Angleterre affrontera l’Irak dimanche, lorsque l’Uruguay et la Tunisie s’affronteront avec une place parmi les deux premiers du groupe en jeu. Les deux équipes ont trois points de compétition, mais l’Uruguay devance la Tunisie à la différence de buts. La France a combattu la Gambie dès le départ à Mendoza. Suite à une erreur du gardien Yann Lienard, Tanguy Zoukrou a inscrit un but contre son camp à la 13e minute.

En seconde période, Lienard a sauvé un penalty pour maintenir les Français en lice, et Wilson Odobert a égalisé d’une tête à la 61e.

Le remplaçant Mamin Sanyang a dribblé la défense française à la 68e et a marqué le vainqueur à bout portant.

La Corée du Sud est passée à la deuxième place du groupe avec un match nul contre le Honduras, et elle affrontera la Gambie dimanche.

David Ruiz a ouvert le score pour le Honduras depuis le point de penalty à la 22e minute, cinq minutes seulement avant d’être expulsé. Malgré un déficit d’un homme, les Honduriens ont pris les devants 2-0 lorsque Isaac Castillo a marqué à la 51e.

La Corée du Sud a profité d’un espace supplémentaire plus tard en seconde période et a égalisé avec des buts de Kim Yong-hak à la 58e et de Seung-Ho Park à la 62e.Le résultat à Mendoza a également confirmé les chances du Honduras d’avancer dans le tournoi.

Seok-Hyun Choi a reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé dans le temps additionnel.

(Cette histoire n’a pas été éditée par l’équipe de Devdiscourse et est automatiquement générée à partir d’un flux syndiqué.)