La Suisse remporte le bronze mondial en curling à Ottawa

La Suisse a remporté le bronze aux Championnats du monde de curling grâce à une énorme victoire de 11-3 contre l’Italie.

Après leur défaite contrariée contre les hôtes du Canada en demi-finale, la cour de Benoit Schwarz avait quelque chose à prouver à Ottawa, au Canada.

Après un premier set sans but dimanche matin, Benoit Schwarz a marqué deux points dans le deuxième set d’une pierre italienne.

Curling

L’Écosse affrontera le Canada pour l’or après avoir battu l’Italie

IL Y A12 HEURES

Faits saillants lorsque l’Italie a battu la Corée du Sud au Championnat du monde de curling masculin

Dans le troisième set, la Suisse a réussi à voler un point à l’Italien Joel Retornaz, portant son avance à 3-0.

Les Suisses ont poursuivi leur séquence de trois interceptions consécutives et sont entrés à la mi-temps de la cinquième finale avec une avance de 8-0.

Cependant, l’Italie a réussi à prendre deux points dans le sixième set, réduisant l’avance à 8-2. Dans le septième set, la Suisse a marqué trois points de plus, avançant 11-2.

• Le sauteur à ski polonais Dawid Kubacki rend compte de l’état de santé de sa femme
  • La Suisse termine en tête des championnats du monde de curling masculin à Ottawa
  • L’Écosse a survécu à une finition supplémentaire palpitante dans un thriller contre l’Italie pour atteindre la finale du Championnat du monde de curling

Le match s’est terminé avec l’Italie concédant une défaite 11-3 après avoir marqué un point lors de la finale finale. Le capitaine suisse Yannick Schwaller a déclaré qu’il était difficile pour les deux équipes de se mettre dans l’ambiance pour gagner le match.

Curling

L’Écosse et le Canada joueront pour l’or lors de la finale des Championnats du monde de curling masculin

IL Y A 15 HEURES

Curling

La Suisse domine le tableau du tournoi à la ronde aux Championnats du monde de curling avec l’Écosse à la deuxième place