Sony a annoncé qu’un nouveau PlayStation State of Play est en route demain, le 13 avril, qui semble se concentrer uniquement sur Final Fantasy 16 avant sa sortie exclusive à la PS5 le 22 juin 2023.

Ce guide vous donnera tout ce que vous devez savoir pour regarder l’émission, y compris quand elle commence, une liste des endroits où vous pouvez diffuser l’état du jeu en direct et à quoi vous attendre.

Heure de début de l’état de jeu de Final Fantasy 16 PlayStation

Final Fantasy 16 PlayStation State of Play aura lieu le jeudi 13 avril à 14h PT / 17h HE / 22h BST. Si vous vivez en Australie, cela se traduit par le vendredi 14 avril à 7h00 AEST. Nous ne savons pas exactement combien de temps durera State of Play, mais il promet plus de 20 minutes de nouveau gameplay de Final Fantasy 16.

Où voir le statut du jeu PlayStation de Final Fantasy 16

Si vous souhaitez regarder le flux State of Play par vous-même, nous le présentons ici et sur nos nombreuses chaînes telles que YouTube, Twitch, Twitter, Facebook, etc. Voici la liste complète des endroits où vous pouvez regarder Final Fantasy 16 PlayStation State of Play demain, 13 avril :

À quoi s’attendre de l’état de jeu PlayStation de Final Fantasy 16

Évidemment, nous ne savons pas tout ce qui sera affiché dans Final Fantasy 16 PlayStation State of Play, mais il est promis de présenter plus de 20 minutes de nouveau gameplay du prochain épisode très attendu de la franchise Final Fantasy.

READ  MLB The Show 22 sur Nintendo Switch devrait avoir un gameplay à 30 FPS, mais pas de contrôle de mouvement

Dans PlayStation.Blog, l’équipe a partagé quelques détails sur ce à quoi les fans peuvent s’attendre.

« Depuis le moment où Final Fantasy XVI a fait ses débuts lors de notre vitrine PlayStation 5 2020, les fans du monde entier attendent avec impatience des détails sur le cadre de dark fantasy du jeu, les puissants Eikons et Dominants qui les abritent, et le système de combat flashy présenté dans ces premières bandes-annonces, », lit-on sur le blog.

Cet état des lieux présentera ces aspects et plus encore, et nous décomposerons toutes les grandes nouvelles de la présentation au fur et à mesure.

Nous avons déjà eu la chance de mettre la main sur Final Fantasy 16, et dans notre aperçu, nous avons dit : « Si l’histoire, l’exploration et les personnages sont à la hauteur de ce que j’ai vu de combat jusqu’à présent, alors Final Fantasy 16 va être un JRPG qui vaudra la peine d’être enthousiasmé. »

Pour en savoir plus sur Final Fantasy 16, assurez-vous de découvrir plus de son monde Valisthea, combien de temps il faudra pour terminer le jeu, comment il a de grandes cartes mais pas de donjons optionnels, et notre conversation avec les développeurs sur leurs comparaisons Game of Thrones . quêtes secondaires et représentation.

Adam Bankhurst est journaliste pour IGN. Vous pouvez le suivre sur Twitter @AdamBankhurst et en Tic.