Aidan Niklaus, ancien élève d’Aptos, participera au Championnat du monde de crosse masculin

Aidan Niklaus, montré en compétition pour Aptos High en 2022, concourra pour la Suisse au Championnat du monde de crosse masculin 2023 à San Diego. (Shmuel Thaler – Archives sentinelles de Santa Cruz)

Aidan Niklaus, ancien élève d’Aptos High, un attaquant de 6 pieds 3 pouces, jouera pour l’équipe nationale suisse lors du Championnat du monde de crosse masculine 2023 à San Diego du 21 juin au 1er juillet.

La Suisse évolue dans le groupe D contre la Jamaïque, l’Allemagne, la Nouvelle-Zélande et la Pologne.

Jouez en Nouvelle-Zélande le 22 juin à 19h, en Jamaïque le 23 juin à 16h, en Allemagne le 25 juin à 10h et en Pologne le 26 juin à 19h

Niklaus prend une année sabbatique avant de jouer à la crosse pour le NCAA Division III Colorado College.

Le surf

GWM Sydney Surf Pro : Nat Young de Santa Cruz a terminé à égalité au 33e rang et a marqué 700 points au GWM Sydney Surf Pro de la World Surf League en Australie, l’événement numéro 2 sur six de la série Challenger.

Young, qui est entré 17e dans le CS, a été éliminé après avoir pris la troisième place de la manche 9 des huitièmes de finale. Il a affiché un score de 11,44 sur deux vagues pour terminer derrière Justin Becret (13,83) de France et Joel Vaughan (12,50) de Australie, devant Kian Martin (8.50) de Suède.

Martin a terminé à égalité au 49e rang et a obtenu 600 points.

L’événement n ° 3 est le Ballito Pro au KwaZulu-Natal, en Afrique du Sud, du 2 au 9 juillet.

Après six épreuves, les 10 premiers se qualifieront automatiquement pour le Championship Tour 2024.

athlétisme universitaire

Classement de la dernière chance des Redlands : Aaron Hillberg, de l’UC Santa Cruz, a remporté le 800 mètres masculin avec un record personnel de 1 minute, 52,78 secondes lors de la qualification de la dernière chance des Redlands jeudi.

Son temps était de 0,22 seconde plus rapide que son deuxième temps aux championnats de conférence Coast-To-Coast il y a deux semaines.

Chloe Solomua de l’UCSC s’est classée troisième du 100 haies en 14,77. Il s’agissait de sa troisième performance consécutive en moins de 15 secondes, puisqu’il a remporté une nomination dans toutes les régions. Sa coéquipière Amaya Cummins a terminé le 200 m avec un record scolaire de 25,64 pour se classer troisième.

garçons tennis

Championnats CCS : Anthony Lim de Crystal Springs, non classé, qui a battu la tête de série n ° 2 Koosha Safari au premier tour du tournoi en simple CCS mardi, a terminé 4-0 à Imperial Courts à Aptos pour remporter le titre.

Lim a battu le n ° 1 Charlie Underwood de Half Moon Bay 6-4, 5-7, 1-0 (12) en finale, après avoir éliminé le n ° 3 Lleyton Alonzo de Monterey 7-6, 6-3 en demi-finale jeudi . Lim a battu Shiven Mehta, non classé, de Saint Francis of Mountain View 7-5, 6-1 en quarts de finale mardi après avoir remporté une victoire de 6-2, 6-2 sur Koosha.

Le numéro 2 Tommy Kim et Ethan Chung de Cupertino ont battu le numéro 4 Kollin Nguyen-Ngo et Magnus Weng de Leigh 6-1, 6-1 pour le titre en double à Imperial Courts. Kim et Chung ont battu Raghav Jangbahadruv et Evan Huynh de Gunn 6-2, 6-3 en demi-finale jeudi.

notes de rapport

Les entraîneurs sont encouragés à signaler les scores et les faits saillants à [email protected] après les matchs. Veuillez inclure votre nom et votre numéro de contact dans l’e-mail.