MONTAGNE DE LA SUPERSTITION, Arizona. – L’équipe de golf féminine Ole Miss a ouvert sa saison printanière dimanche après-midi à Rapsodo in the Desert à Superstition Mountain, en Arizona. Les Rebels ont terminé la première journée du tournoi à la cinquième place après avoir affiché un score d’équipe de 289 (+1).

Les Rebels ont enregistré un total de 15 birdies au cours de la première journée au Lost Gold Golf Course, se battant avec quatre autres équipes dans le classement des 25 meilleures équipes universitaires de Golfstat. Ole Miss a également terminé cinq sous le par 5, le troisième meilleur parmi le peloton.

Les juniors ont ouvert la voie aux Rebels lors du tournoi d’ouverture de la nouvelle année Chiara Tamburlini. Tamburlini a pris un départ époustouflant pour ouvrir sa manche, marquant cinq birdies sur les neuf premiers pour se hisser au sommet du classement au milieu de la journée. La native de Saint-Gall, en Suisse, clôturait son tour en tirant un sur le neuf de retour, terminant sa journée à égalité pour la troisième place, affichant un 68 (-4) pour ses efforts.

Il a également terminé sa journée en dessous de la normale car Ole Miss était andrea lignell, dont la performance de cinq oiselets dimanche l’a mise à égalité au 10e rang après un 1 pour 71. Alors qu’un double bogey tardif au 17e trou a laissé Lignell au classement, le premier neuf de la Suédoise à deux sous la normale l’a aidée à maintenir sa place dans le top 10 avant lundi.

Les cinq birdies de Tamburlini et Lignell les égalisent chacun pour la deuxième place du peloton au total des birdies, tandis que Tamburlini termine la journée une seconde sur le terrain avec un par 4 (-3).

Commence sa saison printemps 2022 avec un 74 (+2), senior Julia Johnson il a terminé sa journée en comptant une paire de bogeys, tout en parant sur les 16 trous restants, égalant pour le plus de pars par un individu dans la journée. Johnson entrera maintenant dans la deuxième journée de compétition à égalité pour la 24e place, cherchant à grimper dans le classement lors des 36 trous de jeu de lundi.

Plus haute Ellen Hume a terminé son premier tour avec un total de trois birdies, alors que la native de Whitwell, en Angleterre, a tiré un 76 (+4) pour ouvrir sa campagne printanière à égalité au 33e rang. McKinley Cunningham, qui a terminé sa journée à égalité à la 38e place après avoir tiré un 78 (+6).

Concourir en tant qu’individu, étudiant de première année Hôte de Natacha Husted elle a terminé son premier tour de printemps avec un 75 (+3), la mettant à égalité pour la 30e place.

L’Arizona State est actuellement en tête de la dernière journée de compétition, les Sun Devils tirant 278 (-10) en équipe pour prendre les devants.

Les Rebels partiront demain matin, jouant 36 trous pour conclure le match en Arizona. Les heures de départ sont actuellement prévues à 10 h 00 CT au parcours de golf Lost Gold, le troisième tour suivant immédiatement après la conclusion du second.

T3. Chiara Tamburlini: 68 (-4)
T10. andrea lignell: 71 (-1)
T24. Julia Johnson: 74 (+2)
T33. Ellen Hume: 76 (+4)
T38. McKinley Cunningham: 78 (+6)

*T30. Hôte de Natacha Husted: 75 (+3)