Schéma Sony Play at Home a vu la société offrir aux propriétaires de PlayStation une sélection de jeux entièrement gratuits. Pendant les conditions de verrouillage depuis environ un an, c’est une initiative qui a permis aux gens de profiter d’une poignée de titres PS4 et PSVR, sans aucune condition, vous n’avez même pas besoin d’un PS Plus adhésion pour les réclamer. Cependant, les jeux ne sont que temporairement gratuits; très bientôt, la plupart d’entre eux seront de retour à leurs prix habituels.

Alors, quels jeux vont quitter Play at Home et quand exactement cesseront-ils d’être gratuits? Eh bien, en bref, le 22 avril 2021 est votre date limite. Après cette date, neuf des jeux du service reviendront à leurs prix habituels sur le PS Store.

Voici les jeux concernés:

Ces jeux ne seront plus gratuits dans le cadre de l’initiative Play at Home après les dates et heures suivantes:

Jeudi 22 avril 2021 – 20h PDT / 23h EDT

Vendredi 23 avril 2021 – 4 a. M. BST / 5 a. M. CEST

De plus, l’offre Funimation / Wakanim, qui offre aux utilisateurs une période d’essai prolongée de services de streaming d’anime, prendra également fin le 22 avril à 23h59 PDT.

Si vous souhaitez réclamer l’un de ces jeux ou services, vous avez entre maintenant et les délais susmentionnés pour le faire.

Heureusement, cela ne signifie pas que le programme Play at Home est terminé. Juste cette semaine Horizon Zero Dawn est venu à l’initiative, et est maintenant disponible gratuitement (également pour une durée limitée). De plus, Sony a confirmé que d’autres seront bientôt disponibles sur Play at Home. Bien entendu, nous vous tiendrons informés de ce qui s’y passe.

READ  La nouvelle Ring Video Doorbell 3 se vend à un prix très bas

À quels jeux jouez-vous depuis le programme Play at Home? Faites-nous savoir dans la section commentaire ci-dessous.