Wetin nous l’appelons dis vidéo,

La Suisse élimine la France aux tirs au but après avoir raté Kylian Mbappé

La France chop day première défaite de la Suisse aux tirs au but lors des huitièmes de finale de l’Euro 2020.

Les matchs France vs Suisse ne se terminent pas par quatre nuls et trois victoires en faveur des Bleus [The Blues], avant de perdre lundi soir.

Kylian Mbappé a raté un tir décisif alors que la Suisse battait la France aux tirs au but après un match classique de Coupe d’Europe.

Di L’équipe suisse est à quelques secondes de l’élimination en 90 minutes mais passe pour affronter l’Espagne

C’est la première fois que la Suisse se qualifie pour un match à élimination directe d’un tournoi majeur depuis 1938.

Wia dis photo vient de, fausses images

Wetin nous l’appelons dis photo,

Karim Benzema marque deux buts contre le Portugal lors du dernier match de la phase de groupes

[France vs Switzerland] Faits saillants de la fête

La tête de Haris Seferovic a donné l’avantage à la Suisse et a sauvé le penalty pour marquer le match et a porté le score à 2-0 avant que Karim Benzema ne marque deux fois et que Paul Pogba donne l’avantage à la France 3-1.

Seferovic a marqué le deuxième but du match pour la Suisse et le remplaçant Mario Gavranovic a terminé dans un match nul à la dernière minute pour envoyer le match en prolongation.

Mbappé a raté quelques belles occasions pour [Le Blues] J’ai donné des champions du monde en prolongation et Olivier Giroud a sauvé une tête dans la dernière minute de la dernière minute.

L’attaquant du Paris St-Germain Mbappé a été le seul joueur à ne pas avoir marqué lors des tirs au but après un excellent arrêt de Yann Sommer.

La Suisse affrontera l’Espagne en quarts de finale vendredi à Saint-Pétersbourg.

L’Espagne bin traverse également un thriller – 5-3 après prolongation contre la Croatie

Le match France vs Suisse sera le plus gros impact de l’Euro 2020 jusqu’à présent.

Les champions du monde de France bin don dey ont remporté le tournoi par 12 des 15 experts de la BBC avant le début du match lundi soir.

Pronostic France vs Suisse avant le match

Alors quel est le pronostic pour le match de lundi soir des huitièmes de finale de l’Euro 2020 entre deux équipes ?

Le sélectionneur de la France ne prévient pas que les joueurs ne « sous-estiment » pas la Suisse

Didier Deschamps, qui espère devenir le premier homme à remporter à la fois la Coupe du monde et le Championnat d’Europe en tant que joueur et entraîneur, dit que mon équipe doit « être au meilleur de sa forme ».

« Nous ne les sous-estimons pas et nous n’excluons pas un match à élimination directe, nous faisons donc tout notre possible pour nous assurer que nous allons sourire à la fin du match. »

Mais Les Blues sont même aux prises avec une blessure à la palava de leur équipe avant les huitièmes de finale de l’Euro 2020 de lundi.

La National Arena Bucarest accueillera les huitièmes de finale entre la France et la Suisse à 20h.

Deschamps deux arrières gauches, Lucas Hernández et Lucas Digne, bin wunjure pour le dernier match de poule contre le Portugal.

Pour le match de lundi, les médias français estiment qu’il devrait utiliser une nouvelle formation.

Tori peut dire que Deschamps envisage la formation 3-5-2.

Ce que je veux dire, c’est que je vais inclure Benjamin Pavard et le milieu de terrain Adrien Rabiot pour faire partie de la formation et les utiliser comme arrières latéraux.

« Dem bin une bonne équipe et ils ont un bon potentiel offensif avec Seferovic, Embolo et Shaqiri. »

Na so Deschamps wey be, 52 ans tok.

La France est aux prises avec l’adéquation de Digne et Hernández, et a déjà exclu Ousmane Dembélé.

Il ne subira pas de blessure au genou pour le reste du tournoi, tandis que Marcus Thuram et Thomas Lemar guériront également de leurs blessures.

Le joueur de la Juventus Rabiot est également légèrement blessé.

Mais même avec tant, beaucoup de blessures, la France est toujours un grand favori pour battre une équipe qui n’a jamais atteint les huitièmes de finale d’un tournoi majeur en 67 ans.

Le vainqueur affrontera l’Espagne ou la Croatie pour les quarts de finale.

Les grands noms suisses en forme

La Suisse atteint les quarts de finale comme l’un des meilleurs troisièmes de la phase de groupes.

Les joueurs clés suisses brillent très bien dans la victoire quotidienne contre la Turquie.

Liverpool Xherdan Shaqiri bin marque deux buts et trouve de bonnes positions pour inscrire sept tirs.

Arsenal Granit Xhaka bin gagne huit fois la possession, un record pour mon équipe.

Alors que le milieu de terrain Steven Zuber est devenu le troisième joueur de l’histoire de l’Eurocup à enregistrer trois passes décisives en un match.

Zuber don rejoint la légende danoise Michael Laudrup et l’ancien joueur portugais Rui Costa.

Le sélectionneur de la Suisse Vladimir Petkovic déclare :

« Ces dernières années, nous n’avons pas bien joué contre de grandes équipes.

« Nous devons capitaliser sur nos forces. Contre une équipe comme la France, si nous nous donnons tous les deux à 100%, ça ne vaut pas le coup. »

« Dem go gatz donne 80% et nous devons en tirer le meilleur parti. »

Le pronostic de Lawro : Pogba va gagner en France

Wia dis photo vient de, fausses images

Wetin nous l’appelons dis photo,

Di aime Thomas Lemar et Lucas Digne, l’un des principaux doutes pour la France

J’ai donné du bon aux Suisses, mais ils se battent contre l’Italie pour la phase de groupes et je m’attends à une canette similaire ici.

La France doit encore trouver son rythme, ou pas pour de longues périodes de matchs en tout cas.

Mais ils dirigent un groupe difficile et des gens comme Paul Pogba brillent bien pour eux.

Je traverse et son jeu de complicité avec Kylian Mbappé est également très impressionnant.

La Suisse a une chance

Simon Gleave, qui sera le responsable de l’analyse sportive, pour Nielsen Gracenote déclare :

La France débute le tournoi en tant que troisième favorite selon le classement mondial du football di Gracenote.

Et ils restent pour cette position puisque le tournoi implique la phase à élimination directe.

Avant le début de la phase à élimination directe, les chances de la France de remporter l’Euro 2020 montent un peu à 11,8%.

La Suisse s’est classée 15e au monde pour le classement mondial du soccer di Gracenote.

Ils ont un niveau similaire à celui du Danemark avant que di Danes ne joue au Pays de Galles.

La chance que l’équipe suisse remporte l’Euro 2020 ne passe pas de 2,5% avant le tournoi à 2,7% maintenant.

Avec la France, classée troisième mondiale selon Gracenote, ils seront les grands favoris pour accéder aux quarts de finale.

La France a une probabilité estimée à 66%, tandis que la Suisse a une probabilité de 34% de réaliser une surprise.

Données de match France vs Suisse

Tête à tête

Dis go sera la cinquième rencontre entre la France et la Suisse pour une compétition majeure (Euro 2004, Coupe du monde 2006, Coupe du monde 2014, Euro 2016).

Mais j’ai dit d’abord pour les huitièmes de finale. La France est invaincue lors de ces matches (deux victoires et deux nuls), dernier match à s’être soldé par un 0-0 à l’Euro 2016.

France

La France ne perd qu’un des 17 derniers matches de l’Euro et de la Coupe du monde réunis (12 victoires et 4 nuls) : la finale de l’Euro 2016 contre le Portugal.

La France n’a jamais perdu un match de compétition en plus de deux ans, leur dernière défaite était contre la Turquie pour la qualification pour le championnat d’Europe en juin 2019.

Dem don a gagné 14 fois et a fait match nul cinq fois depuis lors.

Tori dit que la France était la dernière séquence sans défaite en matches de compétition de 1994 à 1999, une séquence de 27 matches, à l’époque où l’entraîneur actuel Didier Deschamps en jouait 21.

Antoine Griezmann ne joue pas pour chacun des 51 derniers matches de la France, nous avons débuté le 31 août 2017 contre les Pays-Bas.

Griezmann est le seul joueur à avoir disputé plus de 50 matchs pour un pays européen depuis cette date.

Suisse

La Suisse n’atteint pas les huitièmes de finale à chacune de ses quatre dernières apparitions dans des tournois majeurs (Coupe du monde 2014, Euro 2016, Coupe du monde 2018, Euro 2020).

Élimination de dem-chop pour leur premier match après la phase de groupes dans chacune des trois instances précédentes.

Avec un doublé contre la Turquie la dernière fois, Shaqiri n’est pas devenu le meilleur buteur suisse de tous les temps dans les tournois majeurs (Euros et Coupe du monde) avec sept buts.

Je dépasse Josef Hugi et nous en avons six. Shaqiri na Suisse, meilleur buteur des matches de Coupe d’Europe avec trois buts et je suis à égalité avec Hakan Yakin.

READ  La Suisse et la Suède remportent l'or en sprint aux Championnats d'Europe d'orientation