Après trois saisons et demie de rebondissements sombres, Ozark se termine avec ses derniers épisodes. Ozark La saison 4, partie 2, ramène les sept derniers épisodes aux fans dans l’espoir de résoudre tous les problèmes et de répondre aux questions persistantes.

Depuis que le cri de gorge de Ruth a déchiré la maison Byrde lors de la finale de la saison 4, partie 1 et a secoué le monde, les fans attendent de voir ce qui se passera ensuite lorsque le dernier Langmore debout déchaînera sa colère sur les Ozarks.

Certainement l’une des courses finales les plus intenses à ce jour nous attend avec Ozark saison 4 partie 2. Il y a certainement des fans du monde entier prêts et disposés à regarder les derniers épisodes au moment où ils arrivent sur Netflix. Et alors, quand Ozark La fin? Voici l’heure de lancement en fonction de votre fuseau horaire.

À quelle heure est Ozark saison 4 partie 2 sur Netflix ?

Ozark La saison 4, partie 2, a été créée sur Netflix le vendredi 29 avril 2022. Les sept derniers épisodes seront diffusés à l’heure de sortie traditionnelle de Netflix, qui est 12h PT / 3h HE. C’est un peu tard pour les habitants de la côte est, mais ceux de la côte ouest peuvent se faufiler dans quelques épisodes pour commencer tard dans la nuit.

Cependant, qu’en est-il du Ozark fans qui ne regardent pas aux États-Unis ? Voici la répartition de l’heure de sortie de la saison 4, partie 2, par fuseaux horaires.

Hawaii: 21h00 HST le jeudi 28 avril
Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 28 avril
Côte ouest des États-Unis : 00h00 PST le vendredi 29 avril
Heure des Rocheuses aux États-Unis : 1 h 00 MT le vendredi 29 avril
Midwest américain : 2 h 00 CT le vendredi 29 avril
Côte Est des États-Unis : 3 h HE le vendredi 29 avril
Brésil: 4h00 BRT le vendredi 29 avril
Angleterre: 7h00 BST le vendredi 29 avril
France: 8h00 CEST le vendredi 29 avril
Allemagne: 8h00 CEST le vendredi 29 avril
Italie: 8h00 CEST le vendredi 29 avril
Espagne: 8h00 CEST le vendredi 29 avril
Israël: 9h00 IDT le vendredi 29 avril
Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 29 avril
Dubaï, Émirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 29 avril
Inde: 12h30 IST le vendredi 29 avril
Corée du sud: 16h00 KST le vendredi 29 avril
Japon: 16h00 KST le vendredi 29 avril
Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 29 avril

READ  Les cinémas québécois projetteront un film controversé sur le coronavirus

Dans quel fuseau horaire suis-je pour voir l’Ozark ?

Dans le cas où vous ne savez pas exactement dans quel fuseau horaire vous vous trouvez et que cela signifie que vous n’êtes pas sûr du moment où Netflix publie de nouveaux contenus là où vous vivez, il existe une solution simple. Découvrez votre fuseau horaire ici même avec une carte pratique des fuseaux horaires à travers le monde. Vous ne voulez pas manquer une minute de Ozark saison 4 partie 2 après tout !

Assurez-vous de ne pas manquer une minute de Ozark Le final de la série!