Image : Vie Nintendo

Après que tas de rumeursNintendo a officiellement annoncé un nouveau vitrine directeprogrammé pour être diffusé sur 13 septembre à 7h PT / 10h HE / 15h BST. Nintendo UK a également annoncé qu’il ne diffuserait pas Direct en signe de respect pour la période actuelle de deuil national dans le pays ; en tant que tel, il sera diffusé sous forme de vidéo à la demande sur leur chaîne YouTube à 16h00 BST. Cela ne fera aucune différence, bien sûr, car le flux en direct de NA sera disponible à l’heure indiquée.

Le Direct durera environ 40 minutes et se concentrera principalement sur les jeux sortis cet hiver.

Quant à ce que Nintendo montrera exactement lors de ce Direct… ? Eh bien, nous devrons attendre et voir. Selon les rumeurs susmentionnées, des jeux de haut niveau comme La Légende de Zelda : Wind Waker Oui premier métroïde devraient apparaître, et nous pensons qu’il est temps que nous ayons une annonce officielle du titre pour La légende de Zelda : Breath of the Wild 2Non?

Peut-être… *chuchote*… metroid premier 4..? Nintendo s’il vous plait !

Donc là vous l’avez les gens; un Nintendo Direct est enfin en route. Essuyez la sueur de votre front et faites-nous savoir ce que vous attendez avec impatience dans les commentaires ci-dessous !

READ  La démo Halo 2 E3 arrive dans Halo: The Master Chief Collection