La prise en charge de la plate-forme autorisera les vidéos de réaction en direct, mais uniquement si elles ne contiennent aucune vidéo ou audio de la présentation.

Nintendo a envoyé une demande à tous les utilisateurs YouTube, streamers Twitch et autres créateurs de contenu : n’incluez pas le Big Direct de cette année dans votre flux.

La société a publié un déclaration japonaise sur son compte Twitter officiel, vu par SiliconeraBien qu’aucune déclaration de ce type n’apparaisse dans vos comptes américains, européens ou britanniques au moment de la rédaction.

Selon la traduction de Twitter et de Google, la déclaration se lit comme suit : « Veuillez vous abstenir de reproduire la vidéo et l’audio Nintendo Direct pendant la distribution en direct de Nintendo Direct. La distribution d’affichage simultanée sans miroir est possible. « 

JeuxIndustrie.biz Depuis lors, cette traduction a été vérifiée par nos propres sources.

La déclaration a été publiée avant le Nintendo Direct E3 2021 d’aujourd’hui, qui débutera à 9h PDT / 12h EDT / 18h CEST / 17h BST.

La mention de « distribution d’affichage simultanée sans distribution miroir » suggère que Nintendo s’attend à ce que les diffuseurs ne diffusent que leurs réactions en direct, sans audio ni vidéo du Direct. Les images directes peuvent être modifiées en vidéos une fois la présentation terminée.

cependant, directives publiées par Nintendo en 2018 – encore une fois, traduit par Google – suggèrent que les créateurs de contenu ne peuvent inclure que des vidéos de jeux déjà sortis et doivent obtenir l’autorisation d’éditeurs externes pour utiliser le matériel de leurs titres.

READ  "Seven Pirates H" apporte, ahem, "Booby Training" sur Switch en mai

JeuxIndustrie.biz Nintendo a été contacté pour des éclaircissements et des commentaires.