cyberpunk 2077 développeur CD Projekt RED envisagez d’héberger une diffusion en direct demain, mais il semble que le chat soit déjà sorti du sac : la version PlayStation 5 du RPG controversé pourrait être lancée le même jour. Sur Xbox Series X|S, on a vu que le la tuile du jeu apparaît déjà comme optimisée pour les consoles de la génération actuelle.

Il serait extrêmement improbable que l’équipe polonaise ignore la version PS5 ou la retarde de quelque manière que ce soit, il semble donc probable que la version mise à jour de Cyberpunk 2077 arrivera demain. Qui plus est, le Compte Twitter officiel de Cyberpunk 2077 a répondu à la preuve avec un mème gif caché.

CD Projekt RED n’a partagé aucun détail sur la diffusion en direct prévue pour demain lors de l’annonce, mais avec la version PS5 prévue pour une sortie au premier trimestre 2022 et le découverte récente d’un nouvel art clé pour le jeu, tous les signes pointent vers une libération immédiate dans les prochaines 24 heures. Le jeu aura mise à jour gratuite de ps4 à ps5 pour tous ceux qui ont la version de dernière génération. Espérons que la vitrine de demain détaillera les améliorations apportées par la version PS5, y compris les améliorations de la fréquence d’images et de la résolution.

La diffusion en direct commence à 15h GMT / 7h PT / 10h HE. Serez-vous à l’écoute ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

READ  Cette nouvelle vidéo Dwarf Fortress m'a plus excité que jamais pour la mise à jour graphique