Le conseil scolaire du comté suisse va de l’avant pour construire un espace éducatif / couloir de connexion supplémentaire qui reliera le collège du comté suisse au lycée du comté suisse.

Le surintendant des écoles du comté de Suisse, Rod Hite, a déclaré que le couloir reliera l’extrémité ouest du collège à la porte sud-est du lycée, permettant aux élèves voyageant entre les bâtiments pour les classes de se déplacer indépendamment des intempéries et de manière beaucoup plus sûre.

« Actuellement, si vous considérez les étudiants qui vont et viennent plus d’une fois pendant la journée scolaire, nous avons environ 200 étudiants qui vont et viennent », a déclaré Hite. « Et ils marchent quel que soit le temps, et il y a aussi un problème de sécurité lorsqu’ils marchent sur les trottoirs près du parking. C’est un projet qui est envisagé depuis plusieurs années et nous nous sentons bien d’aller de l’avant.

Hite a déclaré que l’une des considérations du conseil scolaire est de s’assurer que tous les projets entrepris ne nuisent pas aux contribuables du comté. Actuellement, la Swiss County Endowment Corporation, en utilisant les fonds de partage des revenus des bateaux fluviaux fournis par le Conseil du comté suisse, paie la partie du service de la dette de la partie de l’impôt foncier de l’école. . Le surintendant a déclaré qu’avant de poursuivre, le conseil avait consulté à la fois la société de dotation et le conseil de comté pour s’assurer que le service de la dette continuerait d’être payé.

La disponibilité des fonds ESSER, qui sont des fonds mis à disposition par le gouvernement fédéral aux corporations scolaires au plus fort de la pandémie de COVID-19, est également prise en compte dans ce projet. De plus, ce qui rend le moment attrayant, c’est qu’au cours des trois prochaines années, la corporation scolaire verra le paiement de trois éléments différents du service de la dette, remplaçant ainsi ces fonds par une combinaison de fonds ESSER et d’une émission d’obligations qui couvrira la différence générée par la dette de la société. service au niveau où il se trouve actuellement avec le niveau d’endettement actuel, même si la dette sera prolongée dans les années à venir.

READ  La mémoire tunnel quantique augmente l'efficacité énergétique de l'IA • The Register

« Le conseil scolaire actuel est très convaincu qu’il ne veut pas lier les mains des futurs conseils en matière de service de la dette », a déclaré Hite. «Et ils ne veulent pas non plus imposer de fardeau aux contribuables, mais c’est quelque chose dont on parle depuis des années en ce qui concerne la protection et la sécurité de nos étudiants contre les intempéries lorsqu’ils vont et viennent; et l’argent d’ESSER et le paiement de la dette actuelle nous permettent de proposer cela maintenant ».

Mais l’extension sera bien plus qu’un couloir pour déplacer les étudiants.

Avec les plans d’extension de l’autoroute 101 au nord du barrage de Markland, les plans annoncés par les usines de l’autre côté de la rivière pour poursuivre l’expansion et la construction de logements supplémentaires dans un avenir proche signifient que la population du comté de Suisse augmentera, ainsi que le nombre d’enfants dans les écoles.

Pour se prémunir contre cette croissance potentielle (la société constate déjà une croissance annuelle du nombre d’étudiants qui s’inscrivent ici), des plans ont été discutés pour construire également un espace éducatif le long et éventuellement au-dessus du couloir.

« Au cours de nos discussions, nous avons évoqué différentes options, notamment la création d’un espace éducatif le long du couloir pour les classes et les matières déjà partagées entre les bâtiments », a déclaré Hite. « Des espaces tels que les cours d’art et d’agriculture qui n’impliquent pas d’espaces de travail. »

Une autre idée serait de désigner les salles de classe le long du couloir comme une « Ninth Grade Academy ». Le surintendant a déclaré que les statistiques montrent que les élèves qui ont du mal et qui prennent du retard en neuvième année sont les plus à risque de ne pas obtenir leur diplôme. En concentrant tous les étudiants de première année dans un domaine, cela donnerait aux enseignants de ces matières de première année plus d’occasions de collaborer sur les idées et les difficultés des étudiants.

Si cette zone est désignée pour les étudiants de première année, Hite a déclaré que les salles de classe du bâtiment du lycée seraient ouvertes pour permettre la croissance future des inscriptions là-bas.

READ  Le chef de la région parisienne annonce sa candidature à la présidentielle - POLITICO

Les salles de classe pourraient également être utilisées pour aider à absorber toute croissance future dans les classes inférieures.

Lorsque le collège a été construit à l’origine, il accueillait des élèves de la sixième à la huitième année. Après quelques années, il a été décidé que les élèves de sixième année devraient réintégrer les bâtiments élémentaires, remettant les élèves dans un cadre élémentaire et libérant de l’espace au collège.

Il y a quelques années, la société a pris la décision de ramener tous les élèves de sixième année à Vevay, en les logeant dans une combinaison de salles de classe au collège et à l’école élémentaire Jefferson-Craig. Cette décision a de nouveau été annulée, renvoyant là-bas des élèves de sixième année de l’école élémentaire du comté de Suisse; et utiliser le collège uniquement pour la septième et la huitième année.

Pour permettre un retour, des salles de classe supplémentaires ont été ajoutées ces dernières années à la fois à l’école élémentaire du comté de Suisse et à l’école élémentaire Jefferson-Craig.

Les deux écoles élémentaires approchant à nouveau de leur capacité, des salles de classe supplémentaires au collège permettraient aux élèves de sixième année de le reconvertir en collège traditionnel, permettant aux deux écoles élémentaires de desservir la maternelle à la cinquième année.

Au cours des discussions sur les alternatives possibles et en voyant la croissance qui se produit et pourrait se poursuivre dans un proche avenir, les participants à la discussion sur l’expansion se sont demandé si faire du couloir de liaison deux étages au lieu d’un seul esprit serait une idée à explorer.

« Pendant que nous parlions d’expansion, quelqu’un a remarqué qu’il était moins coûteux de monter que de sortir », a déclaré Hite. «Le collège est déjà un bâtiment de deux étages et dispose d’un ascenseur pour les étudiants et le personnel qui ont besoin d’un logement; et nous permet d’envisager encore plus d’espace éducatif pour l’avenir, le tout sans alourdir le fardeau des contribuables.

Au fur et à mesure que le conseil scolaire poursuivait ses discussions sur la construction du couloir et des espaces éducatifs, le coût des matériaux de construction a grimpé en flèche dans tout le pays ; et les problèmes de transport de marchandises signifiaient que les délais d’acheminement des matériaux sur un chantier de construction pouvaient être considérablement retardés.

READ  Comment les Hampshire U3A ont permis à notre communauté de retraités de rester connectée et d'apprendre

Hite a déclaré qu’une autre partie de la discussion utilisait une partie des fonds ESSER pour mettre à niveau le système H / VAC de l’école élémentaire du comté de Suisse. Le système fonctionne bien, mais c’est une installation tout électrique, car il n’y a pas d’accès au gaz naturel dans cette zone. Le conseil a discuté de l’installation d’un système géothermique à l’école pour réduire les coûts, mais ce coût a plus que doublé pendant la phase de discussion.

Hite a déclaré que puisque le système actuel est entièrement fonctionnel, le conseil scolaire estime que des améliorations peuvent être apportées à l’avenir en utilisant des fonds réguliers provenant de projets d’immobilisations au fil du temps.

Par conséquent, que le couloir soit ou non à un ou deux étages, ou qu’il soit construit ou non, est entre les mains des architectes et des entrepreneurs généraux qui travaillent sur les options de coût en gardant un œil sur l’avenir du coût des matériaux de construction. pourrait arriver à. Hite a déclaré que lui et le conseil d’administration sont convaincus que le corridor peut être construit en utilisant les fonds ESSER et avec une offre d’obligations qui ramènerait la dette de la société à son niveau actuel à mesure que les autres dettes sont remboursées, et si les offres et les estimations atteignent ces objectifs, voit un émission d’obligations en août ; et la construction du site va bientôt commencer.

« L’une des choses que nos architectes et entrepreneurs ont examinée est la circulation à l’intérieur et à l’extérieur des écoles », a déclaré Hite. « Des drones ont survolé le campus pour voir les files de voitures entrer et sortir, et nous voulons nous assurer que toute construction n’a pas d’impact majeur sur nos étudiants ou nos parents. »