Préparez-vous à vous gaver de votre prochaine obsession, fans de Netflix. L’homme de sable, l’adaptation très attendue de la série de bandes dessinées du même nom de Neil Gaiman, arrive enfin sur les ondes cette semaine, et nous avons hâte de voir ce que tout le monde pense des 10 épisodes. Après des années et des années de développement infernal avec différents studios, les fans du matériel source comptent les jours et les heures jusqu’à ce qu’ils puissent voir le nouveau spectacle.

Et même si vous n’êtes pas familier avec la série de bandes dessinées, nous vous recommandons vivement de consulter L’homme de sable! L’histoire est super intrigante et le casting est étoilé. Dans le rôle-titre, Tom Sturridge incarne Morpheus, le souverain des rêves, qui retourne dans son royaume après plus de 100 ans de capture. Mais tout n’est pas comme il l’a laissé il y a toutes ces années.

En plus du merveilleux Tom Sturridge, les autres membres de la distribution incluent jeu des trônes anciens élèves Gwendoline Christine et Charles Dance, ainsi que Harry Potter l’acteur David Thewlis et le narrateur Stephen Fry. Boyd Holbrook, Kirby Howell-Baptiste et Mason Alexander Park ont ​​également des rôles majeurs dans l’adaptation.

READ  Kanye West : Que se passe-t-il avec Kim Kardashian, Julia Fox et leur carrière ?

Nous le savons L’homme de sable tombe ce vendredi 5 août à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Mais qu’en est-il des téléspectateurs en dehors des États-Unis ? Ci-dessous, nous avons répertorié les principaux fuseaux horaires et les heures de sortie de la nouvelle série fantastique.

À quelle heure The Sandman sort-il à l’international ? (par fuseau horaire)

  • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 4 août
  • Alaska: 23 h 00 AKDT le jeudi 4 août
  • Côte ouest des États-Unis : 12 h 00 PT le vendredi 5 août
  • Heure des Rocheuses aux États-Unis : 1 h 00 MT le vendredi 5 août
  • Midwest américain : 2 h 00 CT le vendredi 5 août
  • Côte Est des États-Unis : 3 h HE le vendredi 5 août
  • Brésil: 4h00 BRT le vendredi 5 août
  • Angleterre: 8h00 BST le vendredi 5 août
  • France: 9h00 CEST le vendredi 5 août
  • Allemagne: 9h00 CEST le vendredi 5 août
  • Italie: 9h00 CEST le vendredi 5 août
  • Espagne: 9h00 CEST le vendredi 5 août
  • Israël: 10h00 IDT le vendredi 5 août
  • Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 5 août
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis: 11h00 TPS le vendredi 5 août
  • Inde: 12 h 30 IST le vendredi 5 août
  • Corée du sud: 16h00 KST le vendredi 5 août
  • Japon: 16h00 KST le vendredi 5 août
  • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 5 août

Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life le 5 août pour toute notre couverture sur L’homme de sable. Nous espérons que vous apprécierez le nouveau spectacle!