Christophe Galtier (entraîneur lillois accroché par l’AC Milan 1-1): «Quand nous sommes menés et que nous parvenons à revenir sur le tableau d’affichage contre Milan, c’est déjà bien. Les joueurs avaient ce mérite. Nous avons eu un match très serré. Cela ne m’a pas beaucoup surpris car il y a trois semaines (match aller, victoire 3-0), nous avions beaucoup d’espaces. En première mi-temps, nos transitions ont été moyennes et nous avons eu quelques coups dangereux mais c’était fermé. On a reçu un bon coup à la tête en début de seconde période et on peut craindre le pire. Mais peut-être avons-nous mis plus de détermination, plus de jeu en avant et nous avons pu égaliser. Il aurait pu se déplacer d’un côté à l’autre. Je ne dis pas que nous devrions être satisfaits de ce match nul, mais il est le leader de la Serie A et cela peut nous donner l’espoir de bonnes choses dans les prochains matches. Dans la double confrontation, nous avons pris quatre points à Milan, nous devons le valoriser à sa juste valeur. Il y a quelques regrets pour des situations dans lesquelles il faut être plus juste, mais on est là, on ne perd pas, on marque des points. «

José Fonte (défenseur et capitaine de Lille): «Ce fut un match difficile contre une très bonne équipe, donc revenir sur le tableau d’affichage n’est pas mal du tout. Nous savons que notre objectif est de gagner mais malheureusement nous avons commencé la deuxième mi-temps en dormant mais nous avons réussi à égaliser. Nous sommes satisfaits du résultat et nous pouvons terminer (qualifier) la semaine prochaine contre le Sparta Prague. «

READ  La piste de Mattéo Guendouzi s'annonce difficile (RMC Sport)