Emilie à Paris est de retour pour un autre tour, avec sa protagoniste Emily Cooper (Lily Collins) essayant une fois de plus de naviguer dans la vie dans la capitale française bien qu’elle ne connaisse pas la langue ou la culture.

Le succès de Netflix verra Emily continuer à apporter une « perspective américaine » à la société de marketing française pour laquelle elle travaille, ainsi qu’à décider quoi faire avec non pas un, pas deux, mais trois prétendants.

Comment Emily gérera-t-elle sa vie amoureuse écrasante avec sa carrière en plein essor en tant que responsable marketing ? Et quand exactement les fans pourront-ils commencer à le regarder de manière excessive ?

A quelle heure Emily débarque à Paris sur Netflix ?

Comme c’est le cas avec Netflix depuis de nombreuses années, ses émissions originales ont été diffusées sur la plate-forme de streaming à minuit, heure normale du Pacifique (PT) le jour du lancement de l’émission.

Emilie à Paris ne fait pas exception, donc l’heure d’arrivée des téléspectateurs dépendra de la façon dont le fuseau horaire dans lequel ils se trouvent se compare à PT.

Pour ceux d’Hawaï et d’Alaska, cela signifie que le programme sera disponible avant le jour de lancement annoncé, car les fuseaux horaires des deux États ont plusieurs heures de retard sur PST.

Voici l’heure à laquelle Emily à Paris Saison 2 sera disponible dans le monde entier :

  • Argentine : 5h00 ART
  • Australie : 4 p. M.AWST / 16h45 M. ACWST / 7 p. M. AET / 18h30 M. ACDT / 7 p. M. LHDT
  • Autriche, Belgique, Danemark, France, Allemagne, Italie, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Portugal, Espagne, Suède, Suisse : 9 a. M. CET
  • Brésil : 5 h. M. BRT / 6 h. M. FNT / 4 a. M. AMT / 3 a. M. ACT
  • Canada : 12 a. M. PST / 1 a. M. MST / 2 a. M. CST / 3 a. M. EST / 4 a. M. AST / 4h30 du matin. M. NST
  • Inde : 13 h 30 HNE
  • Indonésie : 3 p. M. WIB / 4 p. M. WITA / 5 p. M. WIT
  • Japon : 17h JST
  • Mexique : 12 a. M. PST / 1 a. M. MST / 2 a. M. CST / 3 a. M. EST
  • Nouvelle-Zélande : 21h NZDT
  • Porto Rico : 4 h HNA
  • Royaume-Uni, Irlande et Islande : 8 a. M. GMT
  • États-Unis : 3 h HNE / 2 h CST / 1 h MST / Minuit PST / 23 h le 21 décembre AKST / 22 h le 21 décembre HST
READ  Amazon présente une série de films et séries originaux français | informations

L’arrivée de l’émission sur la plateforme le 22 décembre, ou le 21 décembre pour certains chanceux, en fera à coup sûr un parfait cadeau de vacances pour les fans.

Emilie à Paris La saison 2 présentera également une foule de nouveaux personnages à la franchise, dont Lucien Laviscount en tant que troisième amour d’Emily, Alfie, tandis que Jeremy O. Harris et Arnaud Binot auront des rôles d’invités.

Collins retrouve son rôle-titre et Ashley Park, Philippine Leroy Beaulieu, Lucas Bravo, William Abadie, Samuel Arnold, Camille Razat et Bruno Gouery reprendront également leurs rôles respectifs.

Emily à Paris débarque sur Netflix le mercredi 22 décembre.

Lily Collins dans le rôle d’Emily Cooper dans la deuxième saison de « Emily in Paris ».
Carole Béthuel / Netflix