iOS 14.5 et les mises à jour associées pour iPadOS, macOS, watchOS et tvOS seront bientôt disponibles, offrant la possibilité de déverrouiller un iPhone avec une Apple Watch, prise en charge d’AirTag, prise en charge de la double carte SIM 5G, Siri des améliorations, des mises à jour pour les podcasts, les cartes et les actualités, et plus encore.


Dans le cadre de ses communiqués de presse du 20 avril en conjonction avec l’événement médiatique «Spring Loaded», Apple a révélé qu’iOS 14.5 et les autres mises à jour serait disponible « à partir de la semaine prochaine », ce qui signifie que nous pouvons nous attendre à ce qu’ils fassent leurs débuts entre le 26 et 30 avril. Apple aussi développeurs avertis que toutes les applications doivent être créées avec le iOS 14 SDK et répondre aux exigences de transparence du suivi des applications à compter du lundi 26 avril, ce qui suggère que nous pourrions voir une version des nouvelles mises à jour du système d’exploitation à cette date.

Les mises à jour iOS d’Apple ont tendance à apparaître vers 10h00 HNP, donc notre meilleure estimation est qu’iOS 14.5 et les mises à jour associées seront publiés à ce moment-là le lundi 26 avril. Bien qu’il n’y ait aucune garantie qu’Apple respectera son heure de sortie habituelle, cela semble être une hypothèse assez raisonnable, c’est pourquoi nous avons rassemblé cette liste d’heures correspondantes du monde entier:

  • Honolulu, Hawaï – 7h00 M. HST
  • Anchorage, Alaska – 9h00 AKDT
  • Cupertino, Californie – 10 h 00 M. PDT
  • Phoenix, Arizona – 10h00 MST
  • Vancouver, Canada – 10h00 M. PDT
  • Denver, Colorado – 11h00 M. MDT
  • Dallas, Texas – 12 h 00 CDT
  • New York, New York – 13 h 00 HAE
  • Toronto, Canada – 13 h 00 HAE
  • Halifax, Canada – 14 h 00 HAA
  • Rio de Janeiro, Brésil – 14h00 BRT
  • Londres, Royaume-Uni – 18h00 BST
  • Berlin, Allemagne – 19h00 CEST
  • Paris, France – 19h00 CEST
  • Cape Town, Afrique du Sud – 19h00 SAST
  • Moscou, Russie – 20h00 MSK
  • Helsinki, Finlande – 20h00 EEST
  • Istanbul, Turquie – 20h00 TRT
  • Dubaï, Émirats arabes unis – 21h00 GST
  • Delhi, Inde – 22h30 IST
  • Jakarta, Indonésie – 12 h 00 M. WIB le lendemain
  • Shanghai, Chine – 1h00 CST le lendemain
  • Singapour – 1 h 00 M. SGT le lendemain
  • Perth, Australie – 1h00 AWST le lendemain
  • Hong Kong – 1h00 HKT le lendemain
  • Séoul, Corée du Sud – 2h00 KST le lendemain
  • Tokyo, Japon – 2h00 JST le lendemain
  • Adélaïde, Australie – 2h30 ACST le lendemain
  • Sydney, Australie – 3h00 AEST le lendemain
  • Auckland, Nouvelle-Zélande – 5h00 NZST le lendemain
READ  Blizzard annule la BlizzCon 2021 et prévoit un événement physique et numérique au début de l'année prochaine • Eurogamer.net

Nous mettrons à jour cet article si nous entendons plus d’informations sur l’heure de sortie d’Apple pour iOS 14.5 à mesure que nous nous rapprochons.